love is everything
Kembali

Tuhan memberikan kita cinta karena untuk memberikan warna bagi hidup kita„tetapi aku bingung„sebesar inikah rasa cinta yg di berikan tuhan kepada diriku„aku tidak paham„walaupun diri ini sangat2 benci terhadap karakteristik dirimu„walaupun aku harus selalu jadi air dalam hubungan kita yg lalu„walaupun pengorbananu tidak sebesar pengorbanan ku„tapi kalo diri ini ada d samping mu„aku senang„aku suka„aku sayang„aku cinta padamu baby„,

tapi mungkin kah kita bersatu??entahlah„aku hanya ingin kamu meminta maav secara langsung kepada ku„tidak melalui sosial media„atau pun perantara yg lain„

jujur„gw kira gw bisa bersama dirimu„mengulangi masa kejayaan bersamamu„merasakan sakit hati bersama„tetapi diri ini tidak menyangka„mengapa dirinya tidak pernah bercerita tentang dya yg baru„dya yg sahabatku„,

ahh sudahlah„sudah cukup diriku ini berharap„mereka sudah menusuk diri ini dari belakang„

but„,however i will always love you by

kenapa yaa ngefansnya gw sma lo ngelebihin ngefansnya gw sma katy perry„,???

spirit

kadang kala kita merasa jenuh…dan terkadang kita juga merasa bosan„,mungkinkah ini semua sifat alamiah manusia???tetapi jika kita merasa jenuh dan bosan dengan suatu hal„,ingatlah selalu bagaimana susahnya kita mendapatkan hal yang bosan dan menjenuhkan tersebut!!!#keepspirit

perasaan

mungkin dirimu berpikir bahwa diri ini tidak menyayangi mu„,tapi pikiranmu salah„diri ini masih menyangimu hanya saja hati ini selalu berpikir mengapa engkau enggan mengulang sabuah “masa”„,”masa” dimana kita memiliki rasa yang melebihi segala-galanya„,dan di setiap malam ku„diri ini selalu memimpikan dirimu

gw berharap yang terbaik buat lo„,dan juga buat hubungan lo„,

mengenalmu„mencintaimu„memang merupakan sesuatu yang istemewa bagiku„tetapi mengenangmu„itu hanya membuat diriku ingin kembali ke masa lalu„,SET OUR FUTURE
sayaang

perasaan itu di bagi 3„suka,sayang,cinta„kalo rasa suka itu bisa terhadap segala hal„dan jika rasa sayaang itu cuma bisa di berikan kepada orang yang pernah memberikan rasa sayaang kepada kita„namun rasa sayaang ini masih contrast belum terfokuskan„tetapi jikalau rasa cinta ini„hanya bisa di berikan kepada someone yang paling special yang ada di hidup kita„karena rasa cinta ini meliputi segala hal yang berhubungan dengan suka„maupun sayang„maka jagalah perasaan cintamu!!!

indah ayu

jujur yaa„sebenarnya w ga ada niat bwat gantungin lo„,w memilih break itu cuma sebagai bukti lisan biar kalo kita berdua di panggil BPS bisa ngomong lebih real aja gitu„bkan berarti w mau gantungin lo!!!tapi ternyata sifat lo ngga bisa berubah yaa„lo tuhh ga bisa memaknai omongan w yang sebenarnya„udah negatif thingking duluan kali lo yaa„seandainya lo terima saran w„demi ALLAH sehabis masalah ini„,hubungn kita bakalan normal lagi„,w juga masih sayang banget sama lo inday„tapi karena lo ngga bisa nerjemahin kata2 w„dan w juga manusia yang punya sabar„,yang ga bisa jadi air yang selalu tenang„,jadi tanpa pikir panjang w terima keputusan lo!!sekali lagi w ngga ada niat bwat ngegantung lo„apa lagi mainin lo!!w bukan tipe cowok kaya gitu kok„,

makasih juga lo udh mau nerima w apa adanya„,9910

congratulation

selamat kepada man.city yang berhasil menjuarai EPL 2011-2012„,semoga kalian bisa pertahanin„,yapi w lebih berharap united bisa bangkit dan malah membungkam dominasi man.city di manchester dan di inggris„,Bravo united!!!